游民星空 > 资讯中心 > 正文

深夜聊天室:《最终幻想》系列中哪段感情最触动你?

2021-07-19 23:29:20 来源:游民星空 作者:Burningkane 编辑:Burningkane 浏览:loading

《最终幻想10》于2001年7月19日在PS2平台上正式发售,今天是她的发售二十周年纪念日。虽然发售至今已过去许久,但其中的情感故事与音乐给玩家留下的感动却是不易磨灭的。

游民星空

这款游戏也是SQUARE在与合并前ENIX的最后一作《最终幻想》,也是整个系列游戏画面飞跃的开始,无论是CG演出还是游玩体验在当时都是无与伦比的。

经典幻光河CG:

作品中描绘的主角提达与女主角尤娜之间从伙伴到恋人的情感变化,与尤娜最后不得不分开的结局,十分戳人泪点。

游民星空

同时该作中所描绘的感情不止爱情,提达与父亲杰克特的结局那句“最讨厌你了”,诠释着制作者对父子之间情感的理解与描绘,即笨拙的爱着对方。

无论是幻光河的相拥、少女在水面上的舞蹈,父与子之间的笨拙而又真挚的爱还是人类原罪的黑暗的惊心与无奈……这款20年前发售的游戏带给玩家的感动太多太多。

游民星空

在《最终幻想》系列作品中也不乏优秀的情感描述,那么在《FF》系列中哪段感情最触动你?欢迎在评论区留下你的看法。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《最终幻想》中哪段感情最触动你?http://imgs.39mm.cn/upimg/new_preview/2021/07/19/origin_b_202107192011482960.jpg