深夜聊天室:你玩游戏时有哪些丧心病狂的玩法?

2021-01-11 23:07:58 来源:游民星空 作者:咸鱼跳虫 编辑:咸鱼跳虫 浏览:loading

玩游戏是为了什么?那当然是为了快乐。

但如果一款游戏你已经玩了太多遍之后,常规玩法已经不能满足你得到更多的快乐时。你会怎么办?

有的人会选择一款新的游戏,去寻找新的刺激点;也有人会开发一些丧心病狂、令人发指的办法来折麽电脑(有时候这种办法折麽的却是自己)。

比如在《绝地求生》里用滑翔机丢C4、在《我的世界》造一台电脑玩扫雷等等。

你在玩游戏的时候有哪些丧心病狂的玩法么?来和大家一起交流玩法,分享一些奇奇怪怪的玩法吧!

游民星空

游民星空

游民星空


本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
你玩游戏时有哪些丧心病狂的玩法?http://imgs.39mm.cn/upimg/new_preview/2021/01/11/origin_202101111431331925.jpg